Год выпуска: 2007
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 23 мин 39 сек
Перевод: Не требуется
Описание: Яна только приехала в Москву из маленького северного поселка. Жить на Рублевке, ездить на «Лексусе» и тусоваться с Ксенией Собчак - мечта девушки. Ради этого Яна прилежно занимается в школе гейш, где ее обещали сделать «подороже». Именно для таких, как она, работает индустрия под названием «замуж за миллионера».
Чем в реальности оборачиваются мечты?
Семь лет назад Алена приехала с Украины. Ей повезло, она сразу встретила нужного мужчину и поселилась в его роскошной квартире. Ради «любви» она научилась соответствовать интерьеру и с легкостью цитировать «Евгения Онегина». Где и как находят миллионеров?
Где и как находят миллионеров?
Певица и модель Елена Белоусова давно получила статус девушки миллионера. Сейчас на нее заведено уголовное дело. Ее мать вызывают на допросы и угрожают. Ее «возлюбленный» пытается навсегда забрать у Елены их общую дочь. Он предлагал ей миллион за сделку.
Сумеет ли девушка устоять против больших денег?
Питер Померанцев, автор фильма:
"На тусовках я постоянно видел молодых красавиц и всегда пытался понять, что у них внутри. Они похожи на идеальных Барби, но редко раскрываются. Мне было интересно узнать, какие у них амбиции. Таких девушек много в Москве, и мне захотелось понять их внутренний мир: что у этих куколок в голове, в подсознании, в сердце".